Тренды, которые меняют хлебный прилавок. Сдоба. Начало
one-news

Как придумать актуальное выступление для Пищевки?  У нас есть пошаговый рецепт.

Возьмите многолетнюю экспертизу масложирового направления «РУСАГРО». Добавьте к ней тренды от отраслевого агентства «Ватель Консалтинг». Смешайте это все с харизмой ведущего бренд-менеджера Ирины Осокиной и отличным чувством юмора аналитика Анны Малявиной.

Подавайте даже «охлажденной» публике. Этот дуэт подогреет интерес к любой теме!

В своем выступлении «Тренды, которые меняют хлебный прилавок. Сдоба. Начало» эксперты проанализируют тренд, который заметно оживился в последнее время, — спрос на сдобу. Интерес потребителей возвращается — статистика подтверждает, а значит, нужно знать, что хочет потребитель.

ПоТРЕНДим? 21-22 сентября, Сочи

Ознакомиться с программой.

Ещё новости
news
24.02.2025
Поседение и размягчение глазурей
news
12.02.2025
Новая статья Духу Т.А. о жирах для глазурей и кондитерских полуфабрикатов.
news
5.02.2025
Аншлаг на ПРОДЭКСПО
news
23.01.2025
Приглашаем Вас посетить стенд РУСАГРО на международной выставке ПРОДЭКСПО 2025
Все новости