РУСАГРО приняло участие в конференции «Кондитерская индустрия. Мучные и сахаристые изделия и сладкие снеки»
one-news

В период с 01.08.24. по 02.08.24. в Петергофе проходила ежегодная международная конференция «Кондитерская индустрия. Мучные и сахаристые изделия, сладкие снеки», где  Русагро традиционно приняла участие. Уникальность данного мероприятия заключается в том, что на площадке собираются представители компаний-лидеров начиная от производства упаковки, сырья, непосредственно производителей МКИ и СКИ и заканчивая аналитическими и маркетинговыми агентствами. Кроме этого, неизменными гостями и спикерами выступают руководители государственных регулирующих и законодательных учреждений. На площадке все делятся информацией, новостями и своими наработками в кондитерской сфере.

 

Спектр докладов и обсуждаемых вопросов очень разнообразен. Начиная от аналитики кондитерского рынка, действующего и перспективного сырья, новых технологий производства и заканчивая упаковкой, маркетингом, новыми тенденциями. Конечно, одним из важных обсуждений было новое изменение №2 в ТР/ТС 24, на чём и был сделан акцент доклада представителя компании «Русагро», технолога Рыбина Михаила. Тема доклада:  «Пралиновые конфеты: новые вызовы законодательства — готовые решения от Русагро». В ходе выступления были успешно презентованы новинки компании, а именно Жиры специального назначения Solpro 33960 и 33969 для производства пралиновых конфет. Уникальность данных продуктов заключается в том,  что данные жиры:

— нелауринового типа

— совместимы с какао-маслом

— без трансизомеров жирных кислот

Актуальность вопроса заключается в том, что на рынке до сих пор широко используются ЗМК нелауринового типа (законодательно они будут выведены с 01.01.26.) и новые — жиры смешанного типа. У каждого варианта есть свои минусы, которые полностью решаются использованием новинок от компании.

Если вас заинтересовала новая продукция Solpro, наши технологи проконсультируют вас. Оставьте заявку на сайте.

Ещё новости
news
9.12.2024
SOLPRO: Все о фритюрных смесях и высокоолеиновом масле
news
1.11.2024
Окисление, микробы и черствение: как победить врагов кондитерских изделий?
news
7.10.2024
Агропродмаш-2024: мастер-класс от Solpro
news
16.08.2024
Чистая этикетка/Clean Label
Все новости