В период с 01.08.24. по 02.08.24. в Петергофе проходила ежегодная международная конференция «Кондитерская индустрия. Мучные и сахаристые изделия, сладкие снеки», где Русагро традиционно приняла участие. Уникальность данного мероприятия заключается в том, что на площадке собираются представители компаний-лидеров начиная от производства упаковки, сырья, непосредственно производителей МКИ и СКИ и заканчивая аналитическими и маркетинговыми агентствами. Кроме этого, неизменными гостями и спикерами выступают руководители государственных регулирующих и законодательных учреждений. На площадке все делятся информацией, новостями и своими наработками в кондитерской сфере.
Спектр докладов и обсуждаемых вопросов очень разнообразен. Начиная от аналитики кондитерского рынка, действующего и перспективного сырья, новых технологий производства и заканчивая упаковкой, маркетингом, новыми тенденциями. Конечно, одним из важных обсуждений было новое изменение №2 в ТР/ТС 24, на чём и был сделан акцент доклада представителя компании «Русагро», технолога Рыбина Михаила. Тема доклада: «Пралиновые конфеты: новые вызовы законодательства — готовые решения от Русагро». В ходе выступления были успешно презентованы новинки компании, а именно Жиры специального назначения Solpro 33960 и 33969 для производства пралиновых конфет. Уникальность данных продуктов заключается в том, что данные жиры:
— нелауринового типа
— совместимы с какао-маслом
— без трансизомеров жирных кислот
Актуальность вопроса заключается в том, что на рынке до сих пор широко используются ЗМК нелауринового типа (законодательно они будут выведены с 01.01.26.) и новые — жиры смешанного типа. У каждого варианта есть свои минусы, которые полностью решаются использованием новинок от компании.
Если вас заинтересовала новая продукция Solpro, наши технологи проконсультируют вас. Оставьте заявку на сайте.