Мы к вам с крутыми новостями!
Сегодня стартовала международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности — Агропродмаш-2024. Мероприятие продлится с 7 по 11 октября. Мы не могли пройти мимо и подготовили для вас кое-что особенное — вкуснейший мастер-класс «Влияние жировых продуктов Solpro на потребительские свойства хлебобулочных изделий». Наши эксперты поделятся секретами использования жировых продуктов Solpro, которые:
Улучшают качество и вкус выпечки
Улучшают структуру и внешний вид изделий
Увеличивают срок годности вашей продукции
Приходите на наш мастер-класс и узнайте все тонкости создания идеальной выпечки!
Мы ждем вас: 9 октября, 11.00 – 13.30, Павильон «Форум», стенд FB120
Скорее регистрируйтесь и получайте билеты. До встречи на Агропродмаш-2024!