Агропродмаш-2024: мастер-класс от Solpro
one-news

Мы к вам с крутыми новостями!

Сегодня стартовала международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности — Агропродмаш-2024. Мероприятие продлится с 7 по 11 октября. Мы не могли пройти мимо и подготовили для вас кое-что особенное — вкуснейший мастер-класс «Влияние жировых продуктов Solpro на потребительские свойства хлебобулочных изделий». Наши эксперты поделятся секретами использования жировых продуктов Solpro, которые:

Улучшают качество и вкус выпечки

Улучшают структуру и внешний вид изделий

Увеличивают срок годности вашей продукции

Приходите на наш мастер-класс и узнайте все тонкости создания идеальной выпечки!

Мы ждем вас: 9 октября, 11.00 – 13.30, Павильон «Форум», стенд FB120

Скорее регистрируйтесь и получайте билеты. До встречи на Агропродмаш-2024!

Ещё новости
news
9.12.2024
SOLPRO: Все о фритюрных смесях и высокоолеиновом масле
news
1.11.2024
Окисление, микробы и черствение: как победить врагов кондитерских изделий?
news
16.08.2024
Чистая этикетка/Clean Label
news
16.08.2024
 РУСАГРО приняло участие в конференции «Кондитерская индустрия. Мучные и сахаристые изделия и сладкие снеки»
Все новости