one-news

Окисление, микробы и черствение: как победить врагов кондитерских изделий?

Мы часто получаем вопросы от производителей о том, как увеличить срок годности своей продукции. Поэтому вместе с нашими технологами мы подготовили новую рубрику, где разберем, основные причины порчи изделий и расскажем, как с ними бороться.

С какими проблемами чаще всего сталкиваются производители пищевых продуктов? Окислительная порча

Микробиологическая порча

Изменение реологических или структурных свойств — то есть потеря влаги и черствение — Это очень важные показатели, — подчеркивает технолог Ольга Гайдаченко, — так как превышение их допустимых значений в продуктах влечёт к потере качества и следовательно, непригодности употребления в пищу. Чтобы такого не происходило — нужно соблюдать ряд несложных, но очень важных правил.

О них подробно — в наших новых статьях.  Следите за публикациями, чтобы узнать, как сохранить ваши изделия свежими максимально долго!

Ещё новости
news
9.12.2024
SOLPRO: Все о фритюрных смесях и высокоолеиновом масле
news
7.10.2024
Агропродмаш-2024: мастер-класс от Solpro
news
16.08.2024
Чистая этикетка/Clean Label
news
16.08.2024
 РУСАГРО приняло участие в конференции «Кондитерская индустрия. Мучные и сахаристые изделия и сладкие снеки»
Все новости