Маркетологу
SOLPRO
— это не только бренд профессиональных жиров и маргаринов. Это высокая экспертиза и знание рынка. Мы отслеживаем тренды в масложировой, кондитерской, хлебопекарной и молочной индустриях и следим за изменениями вкусов потребителей.
С готовностью делимся знаниями, помогаем создавать новые продукты, анализируя возможности и перспективы, и реализуем интересные проекты. Есть идея? Мы поможем
ее реализовать. Наш подход – от идеи до результата – вместе с вами!
Последние новости
news
Поседение и размягчение глазурей
Мы рады предложить вам новую статью, написанную на актуальную тему "Поседение и размягчение глазурей, как результат миграции жиров"
news
Новая статья Духу Т.А. о жирах для глазурей и кондитерских полуфабрикатов.
В новой статье Тамара Духу расскажет о нюансах работы с СВА.
Все новости
Свежие статьи
С другими материалами можно ознакомиться в нашей Базе знаний
news
Жиры для глазурей и кондитерских полуфабрикатов.
Масло какао — традиционный жир, используемый в производстве шоколада.  Его свойство быть твердым при 20ºC и при этом таять во рту при температуре тела делает какао-масло выдающимся жиром для шоколада.  Именно какао-масло придает шоколаду такие свойства, как красивый блеск, хрусткость, отличные вкусовые свойства, такие как ощущение во рту и высвобождение вкуса.
news
Жиры для глазурей и кондитерских полуфабрикатов.
Масло какао — традиционный жир, используемый в производстве шоколада.  Его свойство быть твердым при 20ºC и при этом таять во рту при температуре тела делает какао-масло выдающимся жиром для шоколада.  Именно какао-масло придает шоколаду такие свойства, как красивый блеск, хрусткость, отличные вкусовые свойства, такие как ощущение во рту и высвобождение вкуса.
Все статьи
Отзывы о нас
Оставить отзыв о компании

    Полезные материалы
    support
    Каталоги продукции
    support
    Вебинары и мастерклассы
    support
    База знаний
    О нас