Маркетологу
SOLPRO
— это не только бренд профессиональных жиров и маргаринов. Это высокая экспертиза и знание рынка. Мы отслеживаем тренды в масложировой, кондитерской, хлебопекарной и молочной индустриях и следим за изменениями вкусов потребителей.
С готовностью делимся знаниями, помогаем создавать новые продукты, анализируя возможности и перспективы, и реализуем интересные проекты. Есть идея? Мы поможем
ее реализовать. Наш подход – от идеи до результата – вместе с вами!
Последние новости
news
Окисление, микробы и черствение: как победить врагов кондитерских изделий?
Запускаем череду статей об основных причинах порчи изделий.
news
Агропродмаш-2024: мастер-класс от Solpro
Сегодня стартовала международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности — Агропродмаш-2024. Мероприятие продлится с 7 по 11 октября. 
Все новости
Свежие статьи
С другими материалами можно ознакомиться в нашей Базе знаний
news
Микробиологическая порча: откуда она берется
Пришло время поговорит о микробиологической порче изделий. К сожалению, большинство лакомств, даже самые вкусные пироги и булочки, подвержены этому процессу И главный их враг — микроорганизмы, которые могут испортить любые шедевры кулинарии.
news
Окислительная порча: что это такое и как ее предотвратить?
Поговорим о прогоркании, то есть окислении жиров.  Эта проблема особенно актуальна для продуктов с высоким содержанием жира (более 10%) и низкой влажностью: крекеры, печенье, сухари — а также для изделий с жировыми начинками.
Все статьи
Отзывы о нас
Оставить отзыв о компании

    Полезные материалы
    support
    Каталоги продукции
    support
    Вебинары и мастерклассы
    support
    База знаний
    О нас