Новости
news
Новая статья Духу Т.А. о жирах для глазурей и кондитерских полуфабрикатов.
В новой статье Тамара Духу расскажет о нюансах работы с СВА.
news
Аншлаг на ПРОДЭКСПО
Приглашаем Вас посмотреть, как мы плодотворно поработали два дня и продолжаем сегодня в том же темпе!
news
Приглашаем Вас посетить стенд РУСАГРО на международной выставке ПРОДЭКСПО 2025
3-7 февраля в Экспоцентре пройдет крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства.
news
Заменитель масла какао РОР-типа 33946
Выбор кондитерской глазури сложный вопрос для любого предприятия. В зависимости от требования к конечному продукту, особенностей оборудования, корпуса изделий, позиционирования на рынке, сроков годности, удобства работы и т.д.