8 800 2002 032

ВЕБИНАРЫ

Подсолнечный лецитин РУСАГРО

23.12.2020 11:00

Подсолнечный лецитин РУСАГРО

Приглашаем принять участие в вебинаре «Подсолнечный лецитин РУСАГРО».
Дата и время проведения: 23.12.2020, 11.00-12:00 (по Москве)
На вебинаре мы расскажем про:
1.       Химический состав и свойства лецитина
2.       Особенности применения в кондитерской и хлебопекарных отраслях.
3.       Показатели качества
4.       Преимущества подсолнечного лецитина
5.       Особенности производства подсолнечного лецитина в Компании «РУСАГРО»





Специализированные фритюрные смеси SOLPRO - выбор профессионалов

17.12.2020 11:00

Специализированные фритюрные смеси SOLPRO - выбор профессионалов

Приглашаем принять участие в вебинаре «Специализированные фритюрные смеси SOLPRO - выбор профессионалов».
Дата и время проведения: 17.12.2020, 11.00-12:00 (по Москве)
На вебинаре мы расскажем про:
- Итоги Международной конференции «SnackTech 2020» , организованной ИД Сфера 3 декабря 2020г. в Санкт-Петербурге.
Новости и основные аспекты развития отрасли.
- Специализированные фритюрные смеси «SOLPRO»:

  • Преимущества использования фритюрных смесей  
  • Процессы, протекающие при обжаривании во фритюре
  • Высокоолеиновое масло – важный компонент фритюрной смеси.



Актуальные проблемы и тенденции развития масложировой отрасли. 3-МXПД и глицидиловые эфиры

12.11.2020 11:00

Актуальные проблемы и тенденции развития масложировой отрасли. 3-МXПД и глицидиловые эфиры

На вебинаре мы расскажем про:

1.       Тенденции развития и актуальные проблемы масложировой отрасли
2.       Что такое 3-MCPD и глицидиловые эфиры, как они образуются. Содержание в растительных маслах и продуктах питания. Современные исследования
3.       Мировые решения по снижению уровней в 3-MCPD и глицидиловых эфиров
4.       Нормирование показателя содержания 3-MCPD и глицидиловых эфиры в EAЭС и EC. Методы анализа и погрешности определения. Где и как контролировать.
5.       Возможности лаборатории РУСАГРО по определению содержания 3-MCPD и глицидиловых эфиров.




Тенденция Palm Oil Free. Маргарины и жиры без пальмового масла.

23.10.2020 11:00

Тенденция Palm Oil Free. Маргарины и жиры без пальмового масла.

На вебинаре мы расскажем про:

1.      Современные тренды на рынке пищевой промышленности
2.      Тенденция «продукты без пальмового масла»
3.      Маргарины и жиры линейки Palm Oil Free. Функциональные свойства и особенности применения





Уважаемые господа!

Если вы хотите быть в курсе наших новинок, участвовать в вебинарах и мастер классах, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.



Подписаться на новости
Даю согласие на обработку своих персональных данных