ВЕБИНАРЫ

20.04.2021 11:00
Вебинар для профессиональных кондитеров!
Save the date! 20 апреля компания РУСАГРО Масло и ИД «Сфера» @sfera_fm проведут уникальный вебинар для профессиональных кондитеров!
Динамично меняются тренды кондитерского искусства, совершенствуются технологии, появляются новые продукты. Только постоянное развитие, применение инноваций, новых инструментов и ингредиентов позволяют кондитеру открывать новые возможности и создавать настоящие произведения кондитерского искусства.
В информационно насыщенном эфире вы узнаете:
-
Как выйти на новый уровень профессионального мастерства с GRANDPRO — коллекцией маргаринов для профессиональных кондитеров
-
Как стать участником открытого конкурса для профессиональных кондитеров и выиграть стажировку у лучших шеф-кондитеров столицы
С вами на связи наши эксперты:
-
Дарья Толкачева, бренд-менеджер компании «РУСАГРО Масло».
-
Екатерина Кригер @con_fit_kate, бренд-шеф-кондитер ресторана FARRO @farro.rest
Участнику прямого эфира, задавшему самый интересный вопрос спикерам, достанется в подарок уникальный экземпляр книги «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы» с пошаговыми рецептами десертов на основе маргаринов GRANDPRO.

23.12.2020 11:00
Подсолнечный лецитин РУСАГРО
Приглашаем принять участие в вебинаре «Подсолнечный лецитин РУСАГРО».
Дата и время проведения: 23.12.2020, 11.00-12:00 (по Москве)
На вебинаре мы расскажем про:
1. Химический состав и свойства лецитина
2. Особенности применения в кондитерской и хлебопекарных отраслях.
3. Показатели качества
4. Преимущества подсолнечного лецитина
5. Особенности производства подсолнечного лецитина в Компании «РУСАГРО»

17.12.2020 11:00
Специализированные фритюрные смеси SOLPRO - выбор профессионалов
Приглашаем принять участие в вебинаре «Специализированные фритюрные смеси SOLPRO - выбор профессионалов».
Дата и время проведения: 17.12.2020, 11.00-12:00 (по Москве)
На вебинаре мы расскажем про:
- Итоги Международной конференции «SnackTech 2020» , организованной ИД Сфера 3 декабря 2020г. в Санкт-Петербурге.
Новости и основные аспекты развития отрасли.
- Специализированные фритюрные смеси «SOLPRO»:
- Преимущества использования фритюрных смесей
- Процессы, протекающие при обжаривании во фритюре
- Высокоолеиновое масло – важный компонент фритюрной смеси.

12.11.2020 11:00
Актуальные проблемы и тенденции развития масложировой отрасли. 3-МXПД и глицидиловые эфиры
На вебинаре мы расскажем про:
1. Тенденции развития и актуальные проблемы масложировой отрасли
2. Что такое 3-MCPD и глицидиловые эфиры, как они образуются. Содержание в растительных маслах и продуктах питания. Современные исследования
3. Мировые решения по снижению уровней в 3-MCPD и глицидиловых эфиров
4. Нормирование показателя содержания 3-MCPD и глицидиловых эфиры в EAЭС и EC. Методы анализа и погрешности определения. Где и как контролировать.
5. Возможности лаборатории РУСАГРО по определению содержания 3-MCPD и глицидиловых эфиров.

23.10.2020 11:00
Тенденция Palm Oil Free. Маргарины и жиры без пальмового масла.
На вебинаре мы расскажем про:
1. Современные тренды на рынке пищевой промышленности
2. Тенденция «продукты без пальмового масла»
3. Маргарины и жиры линейки Palm Oil Free. Функциональные свойства и особенности применения
Уважаемые господа!
Если вы хотите быть в курсе наших новинок, участвовать в вебинарах и мастер классах, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.