8 800 2002 032

ВЕБИНАРЫ

Все о пальмовом масле. Мифы и реальность

06.09.2021 11:00

Все о пальмовом масле. Мифы и реальность

Эксперты «РУСАГРО Масло» рассмотрят самые популярные заблуждения по поводу пальмового масла. Объяснят эти мифы с точки зрения науки, а именно —- химии и биологии. Это будет не личное мнение людей, а краткий обзор исследований ученых со всего мира, которые изучали эти продукты долгое время и обработали большой массив данных.

С какими главными заблуждениями сталкивается потребитель по поводу пальмового масла:

  • откладывается на стенках сосудов, как пластилин;

  • содержит много трансжиров;

  • в Россию привозят только техническое масло;

  • пальмовое масло используется только в дешевых продуктах;

  • это канцероген.

Эти мифы сейчас достаточно популярны и значительно влияют на имидж продукции с пальмовым маслом. Покупатели, изучая состав продукта и значок «palm» могут отказаться от качественного товара отнюдь не в пользу более безопасного и полезного.

Экспертность, наработанная годами и опытом

Во время эфира эксперты «РУСАГРО масло», компании которая занимается производством промышленных жиров с 1954 года, предоставят подтвержденные данные, которые опровергают устоявшиеся мифы.

Регистрируйтесь на эфир, чтобы не пропустить выступление представителей компании. Непосредственно во время трансляции вы сможете задать свои вопросы.





Продукция без пальмового масла и с чистой этикеткой открывает новые возможности на современном рынке

03.06.2021 11:00

Продукция без пальмового масла и с чистой этикеткой открывает новые возможности на современном рынке

Примите участие в прямом эфире «Продукция с чистой этикеткой и без пальмы: новые коммерческие возможности на современном рынке» 3 июня от компании РУСАГРО Масло и ИД «Сфера». Узнаете, чего хочет современный покупатель, как расширить ассортимент производства и завоевать новых потребителей.

Современный покупатель при покупке новых кондитерских брендов часто обращает внимание на состав продукта. И делает свой выбор в пользу простых и понятных ингредиентов. Чтобы поддержать стремление современных потребителей, бренд SOLPRO подготовил для производителей инновационную линейку маргаринов и жиров Clean&Free. В данную линейку вошли продукты, свободные от спорных, с точки зрения потребителя, ингредиентов — пальмового масла, пищевых добавок, искусственных красителей и ароматизаторов. Clean&Free — инновационное решение в производстве кондитерских изделий. А еще  это повод создавать новые уникальные и востребованные рецепты на своем производстве.

В эфире выступят эксперты компании «РУСАГРО Масло»: технологи, маркетологи и разработчики. Вебинар поддержали руководители «Лаборатории трендов», которые в том числе расскажут о современных трендах потребления.

Участнику прямого эфира, задавшему самый интересный вопрос спикерам, достанется в подарок уникальный набор из трех книг «Выпечка народов мира» с рецептами кондитерских изделий на основе маргаринов SOLPRO.




Вебинар для профессиональных кондитеров!

20.04.2021 11:00

Вебинар для профессиональных кондитеров!

Save the date! 20 апреля компания РУСАГРО Масло и ИД «Сфера» @sfera_fm проведут уникальный вебинар для профессиональных кондитеров!

Динамично меняются тренды кондитерского искусства, совершенствуются технологии, появляются новые продукты. Только постоянное развитие, применение инноваций, новых инструментов и ингредиентов позволяют кондитеру открывать новые возможности и создавать настоящие произведения кондитерского искусства.

В информационно насыщенном эфире вы узнаете:

  • Как выйти на новый уровень профессионального мастерства с GRANDPRO — коллекцией маргаринов для профессиональных кондитеров

  • Как стать участником открытого конкурса для профессиональных кондитеров и выиграть стажировку у лучших шеф-кондитеров столицы

С вами на связи наши эксперты:

  • Дарья Толкачева, бренд-менеджер компании «РУСАГРО Масло».

  • Екатерина Кригер @con_fit_kate, бренд-шеф-кондитер ресторана FARRO @farro.rest

Участнику прямого эфира, задавшему самый интересный вопрос спикерам, достанется в подарок уникальный экземпляр книги «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы» с пошаговыми рецептами десертов на основе маргаринов GRANDPRO.




Подсолнечный лецитин РУСАГРО

23.12.2020 11:00

Подсолнечный лецитин РУСАГРО

Приглашаем принять участие в вебинаре «Подсолнечный лецитин РУСАГРО».
Дата и время проведения: 23.12.2020, 11.00-12:00 (по Москве)
На вебинаре мы расскажем про:
1.       Химический состав и свойства лецитина
2.       Особенности применения в кондитерской и хлебопекарных отраслях.
3.       Показатели качества
4.       Преимущества подсолнечного лецитина
5.       Особенности производства подсолнечного лецитина в Компании «РУСАГРО»





Специализированные фритюрные смеси SOLPRO - выбор профессионалов

17.12.2020 11:00

Специализированные фритюрные смеси SOLPRO - выбор профессионалов

Приглашаем принять участие в вебинаре «Специализированные фритюрные смеси SOLPRO - выбор профессионалов».
Дата и время проведения: 17.12.2020, 11.00-12:00 (по Москве)
На вебинаре мы расскажем про:
- Итоги Международной конференции «SnackTech 2020» , организованной ИД Сфера 3 декабря 2020г. в Санкт-Петербурге.
Новости и основные аспекты развития отрасли.
- Специализированные фритюрные смеси «SOLPRO»:

  • Преимущества использования фритюрных смесей  
  • Процессы, протекающие при обжаривании во фритюре
  • Высокоолеиновое масло – важный компонент фритюрной смеси.



Актуальные проблемы и тенденции развития масложировой отрасли. 3-МXПД и глицидиловые эфиры

12.11.2020 11:00

Актуальные проблемы и тенденции развития масложировой отрасли. 3-МXПД и глицидиловые эфиры

На вебинаре мы расскажем про:

1.       Тенденции развития и актуальные проблемы масложировой отрасли
2.       Что такое 3-MCPD и глицидиловые эфиры, как они образуются. Содержание в растительных маслах и продуктах питания. Современные исследования
3.       Мировые решения по снижению уровней в 3-MCPD и глицидиловых эфиров
4.       Нормирование показателя содержания 3-MCPD и глицидиловых эфиры в EAЭС и EC. Методы анализа и погрешности определения. Где и как контролировать.
5.       Возможности лаборатории РУСАГРО по определению содержания 3-MCPD и глицидиловых эфиров.




Тенденция Palm Oil Free. Маргарины и жиры без пальмового масла.

23.10.2020 11:00

Тенденция Palm Oil Free. Маргарины и жиры без пальмового масла.

На вебинаре мы расскажем про:

1.      Современные тренды на рынке пищевой промышленности
2.      Тенденция «продукты без пальмового масла»
3.      Маргарины и жиры линейки Palm Oil Free. Функциональные свойства и особенности применения





Уважаемые господа!

Если вы хотите быть в курсе наших новинок, участвовать в вебинарах и мастер классах, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.



Подписаться на новости
Даю согласие на обработку своих персональных данных