8 800 2002 032

Статьи

Как выбрать экономичные и безопасные масла и смеси для приготовления блюд во фритюре

Забота о здоровье нации способствовала принятию Технического регламента на масложировую продукцию РФ, в которой впервые прописаны требования по ограничению содержания вредных для человеческого организма транс-изомеров жирных кислот. Но практическое решение этой задачи связано с необходимостью изменения спользуемого сырья в пользу импортного пальмового масла. Так как в нашей стране пальма не растет, то акцент нужно делать на развитие тех сельскохозяйственных культур, которые выращиваются традиционно в России, но имеют качественно новые свойства, позволяющие сокращать содержание транс-изомеров в пищевых продуктах.

Читать на сайте




SOLPRO: вместе от идеи до продукта

Бренд – это, в первую очередь, люди, которые в нем работают. Возможно, поэтому бренды во многом похожи на людей: им не нужно быть идеальными, но нужны свои ценности, точка зрения и искренность.

Читать на сайте




Фактор успеха от SOLPRO: жиры и маргарины без Е-кодов

В нашей быстро меняющейся жизни гибкость является приоритетной способностью для выживания любого предприятия: сырье, оборудование, технологии, готовый продукт – всё постоянно находится в движении и развитии. Поэтому так важно знать, понимать, чувствовать тенденции рынка, среди которых одна из самых важных сейчас – стремление людей к здоровому питанию.

Читать на сайте