«Солнечные продукты» запустили новую упаковку для линейки майонезов провансаль

Первым в торговые сети Москвы выходит лидирующий бренд холдинга — «Московский Провансаль». Поводом для смены внешнего вида упаковки стали результаты полномасштабных маркетинговых исследований, проведенных «Солнечными продуктами». Исследования показали, что потребитель хочет видеть любимый майонез «Московский Провансаль» более ярким и динамичным, соответствующим современному образу жизни.

«Солнечные продукты» запустили новую упаковку для линейки майонезов провансаль

Отличительными особенностями новой упаковки является не только яркий дизайн, простой и понятный состав, но и интересные факты о правильном питании, овощах и их пользе. Обновленная упаковка поможет потребителям легче найти на полке свой любимый вкус «Московского Провансаля» — классический, лимонный, сливочный, оливковый, легкий и постный.

«Дизайн упаковки, с одной стороны, отличает преемственность прошлого графического исполнения в виде узнаваемой синего фона с надписью «Московский провансаль». С другой стороны, на упаковке появился элемент, который отражает часть обновленной философии бренда — «Я люблю готовить», которую «Солнечные продукты» планируют распространить на всю линейку соусов, — комментирует Екатерина Соколова, директор по маркетингу B2C направления холдинга. — Новая концепция и философия «Я люблю готовить» может стать главным кулинарным символом и даже массовым движением миллионов россиян, стремящихся радовать себя и свою семью гастрономическими шедеврами современной кухни».

«Московский Провансаль» производится на крупнейшем предприятии по производству майонеза в московском регионе – Московском жировом комбинате, а также на производственных площадках холдинга «Солнечные продукты» в Новосибирске и Саратове. Появление в названии слова «Московский» не случайно: производство майонеза «Провансаль» в СССР началось именно в Москве в 1936 г., на производственной площадке Шелепиха, которая позднее вошла в состав МЖК.

Смена дизайна упаковки проходит и для региональных брендов «Солнечных продуктов» — «Саратовского» и «Новосибирского» провансалей, выпускаемых на одноименных жировых комбинатах холдинга. Майонезы данных торговых марок являются лидерами рынка в Саратовской и Новосибирской областях с долями 60 и 50 процентов соответственно. «Саратовский» и «Новосибирский» провансали в новой упаковке появятся на полках магазинов уже в середине сентябре.

ТЕМЫ: Московский Провансаль | Екатерина Соколова | МЖК