«Солнечные продукты» собрали «урожай» медалей на «Золотой осени»

Продукция холдинга стала победителем конкурса в номинации «За производство высококачественной пищевой продукции», прошедшего в рамках агропромышленной выставки «Золотая осень 2015».

«Солнечные продукты» собрали «урожай» медалей на «Золотой осени»

По итогам конкурса, организаторами которого выступили Минсельхоз РФ и Россельхознадзор, золотыми медалями и дипломами были награждены 2 вида продукции холдинга - масло подсолнечное «Россиянка» рафинированное дезодорированное и майонез «Саратовский провансаль», отметивший в 2015 году 55-летний юбилей с момента начала производства. В торжественной церемонии вручения наград, которая состоится 16 октября в Правительстве Саратовской области, примут участие руководители Саратовского жирового комбината и Аткарского МЭЗа.

Отметим, что для майонеза, производства СЖК и подсолнечного масла Аткарского МЭЗа это уже вторая значимая награда с начала сезона 15/16. В конце сентября на выставке пищевых и перерабатывающих предприятий Саратовской области прошел конкурс «Лучший продукт 2015», по итогам которого «Саратовский провансаль», масло «Россиянка» и «Ярко» были отмечены дипломами I степени. Всего в конкурсе приняли участие 40 предприятий, продукция, которых произведена с использованием местного сырья.

ТЕМЫ: награды | Золотая осень | Саратовский Провансаль | СЖК | АМЭЗ