8 800 2002 032

«Солнечные продукты» расскажут о применении инновационных технологий в сельском хозяйстве

Холдинг «Солнечные продукты», один из лидеров масложирового рынка России, примет участие в бизнес-завтраке «Эффективные подходы к управлению агробизнесом», который пройдет 22 марта в Москве в отеле «Lotte»
«Солнечные продукты» расскажут о применении инновационных технологий в сельском хозяйстве

Организатор мероприятия – компания SAS, крупнейшей в мире разработчик IT-решений в области бизнес-аналитики, соберет на дискуссионной площадке лидеров сельскохозяйственной отрасли России и мира, чтобы обсудить с ключевыми игроками рынка и задать совместный вектор развития инноваций в агропромышленном секторе на 2018-2019 годы.

Директор по развитию аграрного направления Василий Илясов выступит с докладом «Бизнес-задачи, решенные с помощью инновационных технологий, и планы развития на примере Агродивизиона холдинга «Солнечные продукты». Напомним, что компания успешно применяет на своих полях новейшие системы управления в растениеводстве, которые позволяют повысить эффективность и рентабельность сельскохозяйственной деятельности, — это программа дистанционного зондирования земли, система спутникового мониторинга техники и т.п.

«Мы готовы поделиться нашими наработками в этой сфере, а также анонсировать создание единой платформы для обмена данными, которая позволила бы интегрировать базы различных систем в единое информационное пространство. Это проблема, которая сегодня стоит перед многими сельхозпроизводителями, использующими технологии точного земледелия. И сейчас в рамках трехлетней программы автоматизации процессов, реализуемой холдингом «Солнечные продукты», мы разрабатываем единые требования и стандарты к применяемым системам для всех бизнес-процессов — от планирования и производства до логистики и реализации. Также мы заинтересованы в том, чтобы услышать мнения экспертов о перспективах и окупаемости различных новых технологий в сельскохозяйственной отрасли», – сообщил Василий Илясов.

ТЕМЫ: Солнечные продукты | агродивизион | Василий Илясов | SAS