8 800 2002 032

«Солнечные продукты» и группа SDF совместно модернизируют сельхозтехнику DEUTZ-FAHR

Холдинг «Солнечные продукты», один из лидеров масложирового рынка России, и мировой производитель сельхозтехники группа SDF совместно разработают новые технологические решения для модельного ряда сельхозтехники марки DEUTZ-FAHR на российском рынке. Об этом стало известно в рамках рабочего визита в Саратовскую область делегации группы SDF во главе с вице-президентом компании Франческо Кароцца
«Солнечные продукты» и группа SDF совместно модернизируют сельхозтехнику DEUTZ-FAHR

Делегация совместно с генеральным директором «Солнечных продуктов» Олегом Подгорным посетила поля холдинга в Марксовском районе Саратовской области, где работает сельхозтехника марки DEUTZ-FAHR.

Машины этого производителя на полях холдинга используются уже три года. Прежде чем принять решение о покупке, техника проходит испытания не менее одного года. Сегодня на площадях «Солнечных продуктов» эксплуатируется 23 комбайна и 4 трактора DEUTZ-FAHR. Напомним, в марте 2017 года холдинг «Солнечные продукты» и группа SDF заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве. Документ предусматривает эксклюзивные условия поставки холдингу «Солнечные продукты» сельскохозяйственной техники и запасных частей мировой марки DEUTZ-FAHR.

После поездки в поля гости обсудили за круглым столом результаты опытной эксплуатации сельхозтехники. Со стороны холдинга «Солнечные продукты» были озвучены определенные пожелания к технике, появившиеся в процессе её использования. Поскольку компании сотрудничают на долгосрочной основе, модельный ряд машин DEUTZ-FAHR будет дорабатываться с учетом потребностей и пожеланий «Солнечных продуктов».

По словам генерального директора российского представительства SDF Владимира Кравченко, компания SDF постоянно работает над расширением и модернизацией модельного ряда DEUTZ-FAHR, чтобы обеспечить сельхозтоваропроизводителей надежной и производительной техникой. «Основным принципом нашей компании является ориентация производства на реальные требования и пожелания потребителей. Соглашение о стратегическом сотрудничестве с одним из крупнейших российских агропромышленных холдингов «Солнечные продукты» - идеальный пример движения производителя и потребителя навстречу друг другу», - отметил Владимир Кравченко.

– В сотрудничестве с компанией «СДФР» нас привлекают не только прозрачность ценообразования и достойное сервисное обслуживание машин, но, и конечно, особые гибкие условия поставки техники и возможность её тестирования. Сегодня мы наметили горизонты эффективного партнёрства, которые помогут обеспечить бесперебойную работу современных комбайнов и тракторов на наших полях. Безусловно, это будет способствовать развертыванию мелиоративных систем и развитию растениеводства по технологии орошения на территории левобережных районов Волги, – сообщил генеральный директор холдинга «Солнечные продукты» Олег Подгорный.

ТЕМЫ: Солнечные продукты | Олег Подгорный | DEUTZ-FAHR | Владимир Кравченко | SDF | СДФР | сельхозтехника