«Саратовский провансаль» отмечен государственным Знаком качества

10 декабря на торжественной церемонии, организованной Российской системой качества в московском ГУМе, при участии Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова майонез Саратовского жирового комбината холдинга «Солнечные продукты» был награжден государственным Знаком качества.
«Саратовский провансаль» отмечен государственным Знаком качества

Генеральный директор холдинга «Солнечные продукты» Олег Подгорный

Майонез, производимый холдингом «Солнечные продукты» на Саратовском жировом комбинате, вошел в список 12 товаров народного потребления, продемонстрировавших наилучшие результаты по итогам независимых лабораторных испытаний и аттестации производственных площадок.

Гендиректор холдинга Олег Подгорный, комментируя победу продукции компании, отметил: «Очень важно, что на уровне государства поддерживается приверженность потребителя к качественной продукции российского производства. Для нас этот знак особенно важен. С модернизации жирового комбината, производящего «Саратовский провансаль», началась история формирования и развития холдинга «Солнечные продукты». На саратовской земле мы выращиваем подсолнечник для его переработки и последующего производства масложировой продукции на собственных заводах, таким образом контролируя качество на всех этапах производственной цепочки».

В 2015 году «Саратовский Провансаль» отметил 55-летний юбилей и обновил упаковку. В состав майонеза входят только натуральные продукты - растительное масло, яичный желток, эфирное масло горчицы, вода, соль, сахар и уксус, консервантов продукт не содержит.

Напомним, что Роскачество — первая и единственная в России национальная система мониторинга, сравнительных испытаний и подтверждения качества товаров и услуг, созданная государством и крупнейшими потребительскими и отраслевыми союзами и ассоциациями, а также объединениями торговых сетей.

ТЕМЫ: Знак качества | Олег Подгорный | Саратовский Провансаль | СЖК