Сегодня, в Международный день защиты детей, холдинг «Солнечные продукты» открыл детские площадки в Саратовской области

Игровые комплексы установлены в сёлах Звонарёвка и Кировское Марксовского района, где расположены основные активы аграрного направления компании.
2018 год объявлен в России Годом добровольца и волонтёра, «Солнечные продукты» также начали новый год с благотворительности, сделав пожертвования в несколько фондов в регионах присутствия. Акция «Пять лет – пять добрых дел» поддерживает не только общехолдинговый, но и общегосударственный тренд, связанный с милосердием и нацеленный на повышение уровня доверия, уважения, взаимной поддержки в обществе.

– Марксовский район – стратегическая территория для аграрного направления холдинга «Солнечные продукты». Здесь осуществляется один из наших ключевых проектов – мелиорации засушливых земель Левобережья Саратовской области. Мы уверены, что программы, которые реализует агродивизион, будут способствовать не только достижению целей, стоящих перед нашими предприятиями, но и улучшению среды и образа жизни людей на этих землях, – прокомментировал руководитель агродивизиона Дмитрий Лабурцев.

Церемонии открытия детских площадок прошли в формате детского праздника и собрали практически всех представителей подрастающего поколения сёл и их родителей. Маленьких гостей торжества «Солнечные продукты» угостили мороженым.

– «Солнечные продукты» уже не раз доказывали, что являются социально ответственным бизнесом, – говорит глава Марксовского района Дмитрий Романов. – Благодаря холдингу в районе реализуются крупные инвестиционные проекты, создаются новые рабочие места. Отрадно видеть, как земли, которые десятилетиями пустовали и зарастали бурьяном, вновь вводятся в оборот и дают урожай. А сегодняшнее событие – пример социального партнёрства власти и бизнеса. Я поздравляю холдинг «Солнечные продукты» с пятилетием аграрного направления. И благодарю партнёров за их добрые дела на благо района.

ТЕМЫ: #солпро #солнечныепродукты #новостисолпро #агродивизион #Саратовская_область #Марксовский_район #Агродивизиону5лет #Пять_лет_пять_добрых_дел