«Новосибирский провансаль» вошел в список 100 лучших российских товаров

Успешно пройдя региональный и федеральный этапы отбора, майонез холдинга «Солнечные продукты» стал лауреатом всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Продовольственные товары».

Конкурс «100 лучших товаров России» проводится ежегодно межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества». В этом году конкурс прошел под девизом «Отечественному рынку - лучшие российские товары!», участие в нем приняли более 10 тысяч производителей из 84 регионов России. Победители конкурса получат право размещать его логотип на своих товарах. «Новосибирской провансаль» — единственный продовольственный товар области, удостоившейся почетной премии.

Высокое качество «Новосибирского провансаля» неоднократно отмечалось наградами крупнейших российских выставок. Напомним, что Новосибирский жиркомбинат существует с 1918 года, с 1956 года в нем заработал майонезный цех, тогда же стал выпускаться майонез «Новосибирский Провансаль».

«Новосибирский Провансаль» входит в состав «трех майонезных китов» холдинга «Солнечные продукты», которые выпускаются на жировых комбинатах компании в Москве, Саратове и Новосибирске. Все три бренда («Новосибирский Провансаль», «Московский Провансаль» и «Саратовский Провансаль») объединяет единая философия, которая выражается в слогане «Я люблю готовить», заявленном на упаковке каждой из марок.

ТЕМЫ: Новосибирский Провансаль | 100 лучших товаров России | награды | НЖК