Холдинг «Солнечные продукты» выпустил на рынок новый вкус салатных заправок

В сезон свежих овощей холдинг «Солнечные продукты» представил новый вкус салатной заправки «Я люблю готовить». Ароматный микс пряных трав и чеснока с пикантной нотой горчицы – это новая салатная заправка  «Французские пряности и чеснок».
Холдинг «Солнечные продукты» выпустил на рынок новый вкус салатных заправок

Ранее в линейке салатных заправок «Я люблю готовить» были представлены четыре вкуса: «Итальянский букет и вяленые томаты», «Пряный базилик и пармезан», «Нежный чили», «Благородный темьян и чеснок». Идя навстречу пожеланиям потребителей, было принято решение изменить вкус «Благородный тимьян и чеснок» на «Французские пряности и чеснок».

Салатные заправки «Я люблю готовить» созданы на основе высококачественных растительных масел с добавлением специй и приправ. Новая заправка с чесноком идеально подходит к летним листовым и овощным салатам, для маринада мяса и курицы.

С июня новый вкус заправки в эргономичной упаковке появился на полках федеральных торговых сетей.

Линия салатных заправок «Я люблю готовить» появилась в федеральных и локальных розничных сетях  крупных городов России в июне 2016 года. Продукт производится на Московском жировом комбинате, входящем в холдинг «Солнечные продукты».

ТЕМЫ: Я люблю готовить | Новосибирский жировой комбинат | НЖК | солнечные продукты | салатная заправка