Группа компаний «Букет» принимает участие в Днях Саратовской области в Москве

Группа компаний «Букет» представила продукцию своих предприятий на Днях Саратовской области в Москве
Группа компаний «Букет» принимает участие в Днях Саратовской области в Москве

Вчера, 10 августа, в Москве открылись Дни Саратовской области. В рамках мероприятия прошла выставка и дегустация продукции саратовских производителей.

Группа компаний «Букет» представила продукцию своих саратовских предприятий. В частности, холдинг «Солнечные продукты» продемонстрировал ассортимент, производимый на предприятиях, расположенных в регионе – Саратовском жировом комбинате и Аткарском маслоэкстракционном заводе. В том числе, майонез «Саратовский Провансаль» и маргарин «Саратовский», являющиеся одной из визитных карточек пищевой промышленности региона, подсолнечное масло «Россиянка», а также другую продукцию.

Кондитерская фабрика «Саратовская» презентовала сладости, печенья, вафли и новинку – премиальный набор шоколадных конфет «Вечерний Саратов».

– На выставке мы продемонстрировали свои известные бренды. Все желающие смогли продегустировать нашу продукцию. Сегодня, в рамках деловой программы, в Департаменте торговли и услуг города Москвы мы обсудим вопросы торгового сотрудничества. Уверен, что всё это будет способствовать налаживанию эффективного взаимодействия саратовских производителей с торговыми сетями Москвы, – говорит вице-президент группы компаний «Букет» Кирилл Семенов.

В рамках деловой программы мероприятия пройдут круглые столы, где обсудят важные вопросы межрегионального сотрудничества и возможности реализации совместных проектов.

ТЕМЫ: Дни Саратовской области в Москве | группа компаний «Букет» | Солнечные продукты | кондитерская фабрика «Саратовская»