«Элеваторхолдинг» начал принимать урожай-2018

Первым из подразделений предприятия зерновые культуры нового урожая начал принимать Калининский филиал в Саратовской области.
«Элеваторхолдинг» начал принимать урожай-2018

Туда доставляют озимую пшеницу, выращенную на полях агродивизиона «Солнечных продуктов», а также - от сторонних сельхозпроизводителей.  Калининский элеватор способен  вместить более 166 тысяч тонн зерновых культур.  В этом году в филиале планируют принять на хранение и подработку 60 тысяч тонн пшеницы. Остальное – под подсолнечник.

Вторым озимую  пшеницу урожая-2018 начал принимать Самойловский филиал предприятия. Его элеваторные мощности хранения - более 76 тысяч тонн, из них 35 тысяч тонн в этом году отводится под зерновые  культуры. Доставляют урожай  на элеваторы, в том числе, машинами «АгроТранса» - транспортного предприятия холдинга «Солнечные продукты».

Кроме подразделений в Поволжье в ближайшее время приём урожая-2018 начнёт  Кущёвский элеватор предприятия в Краснодарском крае. Туда повезут зерновые культуры от местных сельхозпроизводителей.

ТЕМЫ: солнечные продукты | урожай2018 | Элеваторхолдинг | Поволжье