8 800 2002 032

Новости и события


В Новый Год с «Московским провансалем»!
26.12.2012

На ледовых катках Москвы холдинг «Солнечные продукты» проводит акцию «В Новый Год с «Московским Провансалем». В новогодние праздники холдинг «Солнечные продукты» порадует жителей столицы веселыми конкурсами, новогодними подарками и зарядит праздничным настроением!


Знаменитый шеф-повар Константин Жук провел мастер-класс по приготовлению вкусных и аппетитных блюд с «Московским провансалем»
26.12.2012

Известный телеведущий, шеф-повар, участник кулинарных шоу и мастер-классов, преподаватель кулинарной школы и организатор гастрономического видео-журнала Константин Жук приготовил интересные, оригинальные и изысканные блюда с «Московским провансалем» для праздничного стола.


Холдинг «Солнечные продукты» выступил в качестве эксперта на круглом столе, посвященном качеству питания
13.11.2012

Холдинг «Солнечные продукты» выступил в качестве эксперта круглого стола, проведенного саратовской областной газетой «Родной город» и посвященного качеству и безопасности продуктов питания.


8 ноября 2012 года – Всемирный день качества
08.11.2012

Дорогие друзья, коллеги, партнеры! Поздравляем Вас со Всемирным днем качества! Этот день отмечается с 1989 года и призван обратить внимание общественности на значимость вопроса качества в условиях современной экономики массового производства и массового потребления.


Продукция Холдинга «Солнечные продукты» удостоена Золотой медали за качество
07.11.2012

Майонез «Провансаль Солнечная линия» награжден Золотой медалью престижного Профессионального дегустационного конкурса масложировых продуктов «Премии ВНИИЖ-2012». Авторитетный конкурс прошел в рамках 12-й научно-практической международной конференции «Масложировая индустрия 2012».


Высокоолеиновое масло «СолПро» — золотой призер международного смотра качества масложировой продукции «Инновации и Традиции»
07.06.2012

В рамках международной конференции «Масложировой комплекс России: новые аспекты развития» два вида высокоолеинового подсолнечного масла SolPro: для фритюра и для мучных изделий - были отмечены наградой высшей степени – золотой медалью.


Инновационная продукция холдинга «Солнечные продукты» отмечена новыми Золотыми медалями
06.06.2012

Два вида высокоолеинового подсолнечного масла «СолПро»: для фритюра и для мучных изделий были представлены на международном смотре качества масложировой продукции «Инновации и Традиции». Как подтверждение высокого качества инновационного продукта обоим образцам присвоена награда высшей степени – золотая медаль.