8 800 2002 032

Новости и события


Продукция холдинга «Солнечные продукты» победила по итогам независимых исследований качества майонеза журнала «Гастрономия и бакалея»
25.11.2011

«Московский провансаль классический» и «Солнечная линия» были отмечены дипломами и золотыми медалями по итогам проведения независимых исследований качества майонеза журнала «Гастрономия и бакалея»


Новосибирский жировой комбинат был отмечен медалью конференции «МАСЛОЖИРОВАЯ ИНДУСТРИЯ - 2011»
03.11.2011

Туалетное мыло «Детское» Новосибирского жирового комбината холдинга «Солнечные продукты» было отмечено золотой медалью дегустационного конкурса, организованного в рамках конференции «Масложировая индустрия - 2011», прошедшей 26-27 октября в Санкт-Петербурге.


Главное не подсесть на «тропическую иглу»
24.10.2011

13 октября в рамках Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» состоялся Круглый стол на тему «Масложировой комплекс России: состояние, проблемы, перспективы развития». В этой встрече приняли участие более 100 экспертов масложировой отрасли – представители Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, ГНУ ВНИИ животноводства, Россельхозакадемии, переработчики.


Холдинг «Солнечные продукты» принял участие в выставке «Современное хлебопечение 2011»
21.10.2011

10-13 октября в рамках ежегодной международной специализированной выставки отрасли хлебопечения и кондитерского дела «Современное хлебопечение 2011» состоялся семинар «Пищевые ингредиенты для кондитерского производства».


Продукция НЖК - лауреат конкурса "Новосибирская марка"!
08.07.2011

Продукция ОАО "Новосибирский жировой комбинат" в очередной раз стала лауреатом конкурса "Новосибирская марка", проводившемся Новосибирской городской торгово-промышленной палатой совместно с мэрией г. Новосибирска.


У «Саратовского Провансаля» появился новый вкус – «Постный»!
07.02.2011

К началу Великого поста Саратовский Жировой Комбинат выпустил новинку – «Саратовский Провансаль Постный 55%». Продукт неспроста имеет такое название, т.к. не содержит продуктов животного происхождения. «Саратовский Провансаль Постный» превосходно подходит для всех блюд постной и вегетарианской кухни.