8 800 2002 032

Новости и события

В Новый год с «Жар-Печкой»!
27.12.2006

1 января 2007 года стартует всероссийский конкурс рецептов «Печем с «Жар-Печкой». Конкурс продлится до 1 октября 2007 года и охватит все регионы России. Анонсирование конкурса будет осуществляться как в региональных, так и в федеральных СМИ, в частности, запланировано размещение информации о конкурсе в таких изданиях, как «Лиза» и «Крестьянка», а также на телеканале «Домашний».

Стартовал новый этап рекламной кампании по продвижению ТМ «Московский Провансаль»
12.12.2006

11 декабря стартовал заключительный флайт комплексной рекламной кампании в поддержку ТМ «Московский Провансаль» в 2006 году.

Слоган рекламной кампании: «Московский Провансаль – чтобы стало еще вкуснее!»


По итогам октября 2006 года Холдинг «Солнечные продукты» - крупнейший производитель майонеза в России
24.11.2006

По данным ассоциации «Союзмаргаринпром», объем производства майонеза на предприятиях Холдинга «Солнечные продукты» в октябре 2006 года составил 7 164 т.

Это позволило Холдингу занять первое место по производству майонеза в России и опередить своего ближайшего конкурента на 16%.


Холдинг «Солнечные продукты» начинает строительство нового маргаринового производства на саратовском жировом комбинате стоимостью 40 млн. долларов
16.11.2006

Холдинг «Солнечные продукты» сообщает о начале строительства нового маргаринового производства на ОАО «Жировой комбинат» г. Саратов

Холдинг «Солнечные продукты» приступил к выпуску первой частной марки подсолнечного масла для розничной сети «Квартал»
07.11.2006

Холдинг «Солнечные продукты» сообщает о начале производства 1-ой частной марки фасованного подсолнечного масла для розничной сети «Квартал» ГК «Виктория».
Новое масло будет производиться на Аткарском МЭЗе, открытом после реконструкции в июне этого года. На сегодняшний день это один из самых современных заводов по производству фасованного масла в России, на котором учтены все инновационные разработки масложировой отрасли последних лет.


В Саратове завершился очередной этап реконструкции промышленной площадки
24.10.2006

В связи с реконструкцией маргаринового производства в цехе рафинации гидрогенизационного производства была установлена и введена в эксплуатацию линия непрерывной рафинации “Альфа-Лаваль” производительностью 360 т/сутки


ОАО «Московский жировой комбинат» планирует перенос производственных мощностей
04.10.2006

ОАО «МЖК» начал перебазирование производства с принадлежащего комбинату участка площадью 2,6 га в районе его пересечения с Шелепихинской набережной на основную площадку с целью освободить территорию на Причальном проезде под девелоперский проект