8 800 2002 032

Новости и события


Изменилось название горчицы, выпускаемой на Московском жировом комбинате
20.12.2005

Теперь горчица выпускается под названием «Московская горчица», упаковка изменилась незначительно для сохранения узнаваемости продукта.
Кроме того, технологами Московского жирового комбината проведена работа по увеличению сроков годности в два раза при сохранении натурального состава продукта.


Продукция Жирового комбината г. Саратов отмечена званиями конкурса «100 лучших товаров России»
01.12.2005

Второй год подряд продукция производства ОАО «Жировой комбинат» г. Саратов входит в список «100 лучших товаров России». В номинации «Продовольственные товары» Программы «100 лучших товаров России - 2005» удостоены званий Лауреата майонез «Оливьез» и Дипломанта маргарин «Жар-печка».


Новосибирский жировой комбинат выпустил миллиардную банку майонеза «Провансаль»
22.11.2005

За 46 лет производства этого продукта на комбинате, а НЖК начал выпускать майонез в 1957 году, произведено более 350 000 тонн. Несмотря на то, что Провансаль на НЖК производится уже 46 лет, объемы его выпуска продолжают расти. В 2005 года комбинатом было произведено на 10% больше «Провансаля», чем в прошлом году.

Стартовала телевизионная рекламная кампания майонеза "Московский провансаль"
17.10.2005

Холдинг «Солнечные продукты» сообщил о запуске новой рекламной телевизионной кампании майонеза «Московский Провансаль». Телезрители пяти каналов: ОРТ, РТР, Рен-ТВ, СТС, Домашний, с 17 октября и по 30 декабря включительно, ежедневно будут смотреть новый ролик этой торговой марки.

Московский жировой комбинат запустил линию по фасовке майонеза в пластиковые ведра
12.10.2005

Холдинг «Солнечные продукты» сообщил о запуске новой линии по фасовке майонеза в пластиковые ведра 900 г на Московском жировом комбинате. Производственные мощности установленного оборудования, на котором будут фасоваться торговые марки майонеза «Московский Провансаль» и «Чудесница», позволяют выпускать до 1800 тонн в месяц.

Холдинг "Солнечные продукты" получил награды «World Food Moscow 2005»
23.09.2005

На Международной выставке продуктов питания и напитков "World Food Moscow 2005", которая проходила с 20 по 23 сентября в "Экспоцентре" на Красной Пресне, холдинг «Солнечные продукты» был удостоен наград дегустационного конкурса «Продукт года 2005».


Холдинг "Солнечные продукты" по итогам первого полугодия - лидер отрасли
01.08.2005

Холдинг «Солнечные продукты» сообщил о результатах деятельности за первое полугодие 2005 года. По итогам полугодия холдинг является лидером масложировой отрасли с долей 30,9% российского рынка (данные ОАО «Союзмаргаринпром»).

Московский жировой комбинат приступил к выпуску майонеза в пластиковой бутылке
20.07.2005

Холдинг «Солнечные продукты» сообщил о запуске в производство майонеза в пластиковой бутылке 330 мл на Московском жировом комбинате. Номинальная производительность установки фирмы «Hema», на которой будет выпускаться торговая марка майонеза «Московский Провансаль», составляет 30 тонн в сутки.


Холдинг "Солнечные продукты" расширил ассортиментный ряд упаковки майонеза
01.07.2005

Холдинг «Солнечные продукты» сообщил о запуске в эксплуатацию линии по фасовке майонеза в устойчивом пакете дой-пак 500 мл на «Жировом комбинате» г. Саратов. Максимальная производительность этой установки составляет 20 тонн в сутки.


Акционеры Московского Жирового Комбината избрали нового генерального директора и совет директоров.
29.06.2005

Сегодня состоялось годовое Общее собрание акционеров ОАО «Московский жировой комбинат» (с ноября 2004 года входит в холдинг «Солнечные продукты»). На собрании был избран новый генеральный директор.