Предприятия холдинга «Солнечные продукты» подтвердили соответствие стандартам системы менеджмента качества

Ключевые производства Холдинга «Солнечные продукты» – Московский и Саратовский жировые комбинаты – успешно прошли очередной аудит на соответствие требованиям межгосударственного стандарта ГОСТ ISO 9001-2011.

В ходе ресертификационных аудитов Московский и Саратовский жировые комбинаты подтвердили соответствие требованиям межгосударственного стандарта системы менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011. Аудит проводился экспертами Торгово-промышленной палаты.

Внедренная система менеджмента качества обеспечивает соответствие всех основных управленческих и производственных функций международным стандартам, включая работу с персоналом, закупки, производственный процесс, контроль входящего сырья и готовой продукции, хранение и логистика, а также удовлетворенность потребителя.

«Как известно, внедрить систему менеджмента качества значительно проще, чем на протяжении длительного времени последовательно исполнять все ее правила и процедуры. Успешное прохождение ресертификационного аудита показало, что наши предприятия развиваются строго в соответствии с международным стандартом ISO 9001, что является залогом долгосрочной конкурентоспособности, стабильности качества продукции, а также удовлетворенности потребителей», – сказал Василий Борматин, Директор по корпоративным отношениям и связям с общественностью Холдинга «Солнечные продукты».

ТЕМЫ: МЖК | СЖК | ГОСТ ISO 9001-2011