8 ноября 2012 года – Всемирный день качества

Дорогие друзья, коллеги, партнеры! Поздравляем Вас со Всемирным днем качества! Этот день отмечается с 1989 года и призван обратить внимание общественности на значимость вопроса качества в условиях современной экономики массового производства и массового потребления.

Благодаря, в том числе, этому празднику современная теория и практика ведения бизнеса рассматривает качество продукта как основу для долгосрочного успеха компании или бренда.

Для нас, представителей российского аграрно-промышленного комплекса вопрос качества еще более важен: именно от нас зависит здоровье, благосостояние, мироощущение массового потребителя, а в конечном итоге – здоровье всего российского общества и благосостояние страны.

Холдинг «Солнечные продукты» ведет последовательную работу по внедрению современных технологий и передовых практик производства для обеспечения потребителей качественными, вкусными, полезными продуктами питания. В 2012 году в этом направлении было реализовано два ключевых проекта: на Аткарском МЭЗ внедрена система менеджмента качества в соответствии со стандартом ГОСТ Р ИСО 9001-2008, что станет залогом стабильного качества продукции и эффективности предприятия; а на всех элеваторах установлена автоматизированная система определения качественных показателей сырья.

В этот день мы желаем вам здоровья, счастья и благополучия, а также удовлетворенности от качественной, полезной, вкусной продукции российских производителей!

ТЕМЫ: ГОСТ ISO 9001-2011 | качество