Европейские экспреты выбрали лучший майонез

Российский майонез «Солнечная линия» получил «Золотую звезду» по результатам независимого профессионального дегустационного конкурса в Брюсселе.

31.05.2012 в Брюсселе состоялось награждение победителей конкурса The Superior Taste Award Брюссельского института International Taste & Quality Institute. Майонез «Солнечная Линия» был удостоен медали и Диплома конкурса, которую получил Генеральный директор холдинга «Солнечные продукты» Павел Странченко, присутствовавший на Церемонии.

Этот престижный конкурс проводится ежегодно Международным институтом вкуса и качества (International Taste & Quality Institute – iTQi) и является одним из самых заметных событий в Европе в области профессиональной оценки качества продуктов питания и напитков. Награда присуждается по решению независимого профессионального жюри, в которое входят лучшие шеф-повара и сомелье мира.

Полученная награда – «золотая звезда» является подтверждением высочайшего качества и отличного вкуса майонеза «Солнечная Линия».

В этом году в конкурсе приняли участие более 900 компаний из 20 стран. Награждение прошло в Бельгийском королевском клубе, расположенном в королевском парке в центре Брюсселя. На церемонии награждения присутствовали представители более 150 компаний: собственники бизнеса, директора и топ-менеджеры со всего мира. Представитель Холдинга «Солнечные продукты» на церемонии награждения был единственным участником из России.

Майонез «Солнечная линия» - единственный российский продукт, допущенный к конкурсу и получивший «Золотую звезду» – самую высокую оценку Совета экспертов конкурса по параметрам Вкус.

ТЕМЫ: Солнечная линия | награды