Продукция холдинга «Солнечные продукты» получила народное признание!

Продукция холдинга «Солнечные продукты» – маргарин «Жар-печка» и маргарин «Саратовский» – вышли в лидеры народного голосования программы «Контрольная закупка».

В программе для проверки соответствия стандартам качества был выбран маргарин торговых марок «Sanna», «Жар-печка», «Кохмайстер», Клевер», «Пышка», «Саратовский».

Маргарин «Жар-печка» - лучший продукт по итогам программы. Высококачественный маргарин «Жар-печка» лидировал как по итогам народного отбора, так и по итогам отбора профессионального жюри программы «Контрольная закупка». Эксперт испытательного центра отметил, что «самое качественное сырье использовалось при производстве маргарина торговой марки «Жар-печка».

Маргарин «Саратовский», также участвовавший в контрольной закупке, вошел в тройку лидеров по результатам народного голосования.

Продукция холдинга «Солнечные продукты» снова на высоте. Поздравляем наших коллег с народным признанием качества!

ТЕМЫ: Жар-печка | Контрольная закупка