8 800 2002 032

Продукция холдинга «Солнечные продукты» победила по итогам независимых исследований качества майонеза журнала «Гастрономия и бакалея»

«Московский провансаль классический» и «Солнечная линия» были отмечены дипломами и золотыми медалями по итогам проведения независимых исследований качества майонеза журнала «Гастрономия и бакалея»

«Московский провансаль классический» и «Солнечная линия» были отобраны для проведения независимых исследований майонеза в рамках проекта «8 товаров, которые должны быть на полке» журнала «Гастрономия и Бакалея».

По итогам экспертной оценки, в которой рассматривались внешний вид, консистенция, вкус, запах и цвет майонеза, «Московский провансаль классический» признан экспертами наиболее соответствующим существующим стандартам. По итогам потребительской дегустационной оценки, в которой рассматривались вкус, аромат, цвет и внешний вид, лидерство завоевал майонез «Солнечная линия».

Кроме того, на основании результатов потребительских дегустационных оценок, проводимых журналом ранее, был издан каталог для дистрибуторов и торговых сетей «Товары, которые должны быть на полке», среди прочих подсолнечных масел в тройке лидеров присутствует подсолнечное масло «Россиянка».

ТЕМЫ: Московский Провансаль | Солнечная линия | Россиянка | награды