Встречайте новинку – «Московский Провансаль Постный 55%»!

В преддверии Великого Поста у ТМ «Московский Провансаль» появился  новый вкус – «Московский Провансаль Постный 55%». Великий пост – это время для совершенно новой кухни, нового подхода к еде и самой трапезе.

«Московский Провансаль Постный» не содержит продуктов животного происхождения, поэтому он великолепно дополнит и разнообразит любое блюдо во время Великого Поста, и нашим постоянным покупателям не придется отказываться от потребления своего любимого «Московского Провансаля». Так же новинка подходит для вегетарианского питания.

«Московский Провансаль Постный» фасуется в удобную упаковку дой-пак объемом 220 мл с дозатором. Дизайн нового продукта яркий и «вкусный», что будет выгодно выделять его на полках магазинов.

Заботясь о наших покупателях, мы создаем продукты, которые подходили бы к блюдам в любое время года, оставляя неизменное впечатление о традиционном вкусе «Московского Провансаля», знакомого с детства!

От всей компании «Солнечные продукты» мы желаем Вам доброты, светлых и радостных дней, семейного тепла в течение Великого Поста!

ТЕМЫ: Московский Провансаль