У «Саратовского Провансаля» появился новый вкус – «Постный»!

К началу Великого поста Саратовский Жировой Комбинат выпустил новинку – «Саратовский Провансаль Постный 55%». Продукт неспроста имеет такое название, т.к. не содержит продуктов животного происхождения. «Саратовский Провансаль Постный» превосходно подходит для всех блюд постной и вегетарианской кухни.

Он внесет разнообразие даже в самую простую еду!

В нашей стране с каждым годом растет число людей соблюдающих посты, а так же тех, кто придерживается вегетарианского питания. Великий Пост является важнейшим из постов, поэтому именно к его началу было решено выпустить новый продукт.

В новой рецептуре специалисты компании «Солнечные продукты» уместили и знакомый превосходный вкус классического «Саратовского провансаля», и новые особенности, соответствующие тенденциям продуктового рынка, что бы еще раз доказать неизменные вкус и качество нашего майонеза и следование новым желаниям всех категорий покупателей.

«Саратовский Провансаль Постный» имеет жирность 55%, как и все продукты компании «Солнечные продукты» не содержит ГМО. Новинка фасуется в удобную упаковку дой-пак с дозатором объемом 230 мл. Дизайн нового продукта немного отличается от всей линейки майонезов «Саратовский провансаль», в тоже время, являясь ее явным продолжением и облегчая поиск его на полке.

«Саратовский Провансаль Постный» уже находится на полках магазинов, так что наши покупатели уже сейчас могут приобрести новый продукт и убедиться в его качестве и вкусе!

От всей компании «Солнечные продукты» мы желаем вам доброты, светлых и радостных дней, семейного тепла в течение Великого Поста!

ТЕМЫ: Саратовский Провансаль