Холдинг "Солнечные продукты» примет участие в выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2010», которая пройдет 23-26 ноября (выставочный стенд D23)

Международная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» ежегодно проходит в Москве и является самой значимой выставкой на рынке ингредиентов России. Холдинг «Солнечные продукты» будет представлен на выставочном стенде № D23.

В рамках выставки пройдет форум «ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ХХI ВЕКА». От нашей компании в форуме примет участие директор по исследованию и развитию Султанович Юрий Аврамович, д.х.н., проф. Он выступит с докладом «Стратегия и тактика движения к низкотрансовым маргаринам и специальным жирам».
Международная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» ежегодно проходит в Москве и является самой значимой выставкой на рынке ингредиентов России. В этом году выставка пройдет с 23-26 ноября в 75 павильоне Всероссийского Выставочного Центра. Холдинг «Солнечные продукты» будет представлен на выставочном стенде № D23.