«Московский Провансаль» постный – новый вид популярного майонеза!

«Московский Провансаль» постный – новый вид популярного майонеза!
Специально к Великому посту Холдинг «Солнечные продукты» начал выпуск майонеза «Московский Провансаль» Постный, с жирностью 30%. За последние годы тема постных продуктов становиться все более популярной среди россиян. Принимая во внимание данные тенденции, специалисты Холдинга «Солнечные продукты» разработали и выпустили на рынок постный вкус известного майонеза ТМ «Московский Провансаль», чтобы его приверженцам не приходилось отказываться от потребления своего любимого продукта на время постов.
«Московский Провансаль» Постный выпускается в наиболее востребованном на рынке формате – пакет с устойчивым дном объемом 250 мл. Специалисты Холдинга также уверены, что продукт будет востребован не только во время Великого поста, но на протяжении всего года, не только среди людей, соблюдающих посты, но так же среди тех, кто придерживается принципов вегетарианства. С учетом этого на упаковке сделана специальная пометка, о том, что продукт «Не содержит компонентов животного происхождения».