С 13 по 15 марта 2008 года в Саратове прошла выставка «ПРОДЭКСПО. РИТЕЙЛ & СЕРВИС. 2008», которая представляла собой профессиональный форум производителей и поставщиков продуктов питания, оборудования и упаковки, предприятий торговли, сферы HoReCa, индустрии общественного питания, гостиничного бизнеса.
В выставке 2008 года приняли участие 132 компании из Саратовской, Пензенской, Волгоградской, Самарской, Ульяновской, гг. Москвы и Санкт-Петербурга, Краснодарского края, республики Беларусь.

За 3 дня работы выставку посетило около 9000 человек из Саратовской, Самарской, Пензенской, Волгоградской областей, гг. Москвы, Санкт-Петербурга, республики Казахстан.
В рамках деловой части выставки были проведены презентации и мастер-классы компаний-участников, также конкурсы среди рестораторов и барменов. Основным событием выставки стал конкурс «Лучший продукт», организованный министерством сельского хозяйства саратовской области.
По итогам конкурса «Лучший продукт» Холдинг «Солнечные Продукты» получил следующие награды:
Золотая медаль – масло «Россиянка», нерафинированное,
Золотая медаль – маргарин «Жар-Печка», сливочный, для выпечки,
Номинация «Лидер потребительского спроса» - масло «Россиянка» рафинированное,
Номинация конкурса «Гран-При»– майонез «Саратовский Провансаль»,
Диплом выставки - ОАО «Жировой комбинат» - за активное участие в выставке.
Специализированная выставка «ПРОДЭКСПО. РИТЕЙЛ & СЕРВИС.2008» продемонстрировала высокий уровень пищевой и перерабатывающей промышленности в регионе, а также возможности развития новых перспективных направлений в индустрии торговли и сервиса.