Холдинг «Солнечные продукты» принял участие в 9-ой Российской агропромышленной выставке «Золотая осень»

С 12 по 16 октября 2007г. на территории Всероссийского выставочного центра проходит 9-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - крупнейший аграрный форум в рамках Российской агропромышленной недели.
«Золотая осень» традиционно выступает главной в стране деловой платформой российского и зарубежного агробизнеса, где определяются мировые тенденции развития агропромышленного комплекса и перспективы сельскохозяйственного производства в России, решаются проблемы продовольственной безопасности страны, проходят презентации инвестиционных проектов и инновационных разработок.
В этом году в работе выставки приняли участие около 70000 посетителей из 70 субъектов Российской Федерации, СНГ и стран мира.
В числе участников форума практически все крупнейшие отечественные и зарубежные производители, в том числе и предприятия Холдинга «Солнечные продукты». На стенде Саратовской области среди крупнейших производственных предприятий были представлены саратовский «Жировой комбинат» и Аткарский маслоэкстракционный завод. Посетители выставки проявили интерес к выставленной продукции Холдинга, среди которой было подсолнечное масло «Россиянка», майонезы «Чудесница», «Московский провансаль», маргарины «Саратовский» и «Жар-печка».