8 800 2002 032

«Саратовский» маргарин получил новую упаковку и единый логотип

Холдинг «Солнечные продукты» сообщает о завершении проекта по редизайну упаковки маргарина «Саратовский».
Маргарины торговой марки «Саратовский» начали выпускать на саратовском жировом комбинате с 1999 года. На сегодняшний день это один из самых продаваемых маргаринов в России. Территория продаж марки включает все регионы РФ, а это более чем 70 региональных центров и крупных городов России
«Саратовский» маргарин получил новую упаковку и единый логотип
Холдинг «Солнечные продукты» сообщает о завершении проекта по редизайну упаковки маргарина «Саратовский».
Маргарины торговой марки «Саратовский» начали выпускать на саратовском жировом комбинате с 1999 года. На сегодняшний день это один из самых продаваемых маргаринов в России. Территория продаж марки включает все регионы РФ, а это более чем 70 региональных центров и крупных городов России. В 2006 году доля торговой марки «Саратовский» на российском рынке фасованного маргарина составила 14%.
«Принимая решение о смене упаковки столь популярного продукта, мы, прежде всего, руководствовались желанием обеспечить охраноспособность дизайн-решения данной торговой марки, - пояснила Татьяна Чепель, директор по маркетингу Холдинга «Солнечные продукты». – При этом мы стремились сохранить преемственность нового дизайна упаковки по отношению к привычному для наших потребителей старому оформлению, а также сформировать более прочную связь марки и производителя. Кроме того, нами преследовалась цель создания единого стилевого оформления всех видов маргарина ТМ «Саратовский».
Новый дизайн упаковки маргарина «Саратовский» сохранил преемственность расположения элементов и узнаваемые цвета предшествующей упаковки, вместе с тем новая упаковка приобрела идентификацию с производителем и возможность защиты дизайн-решения упаковки.