Генеральный директор Холдинга «Солнечные продукты» Сергей Иванов выступил с докладом на Всероссийском агропродовольственном форуме

В сентябре в рамках 17-ой Международной выставки World Food Moscow состоялся Всероссийский агропродовольственный форум по перспективам развития агропродовольственных рынков России и мира. Данный форум был призван положить начало ежегодным встречам представителей российского агропродовольственного бизнеса, руководителей АПК различного уровня, международных экспертов и аналитиков. Основной целью форума стало системное обсуждение тенденций и перспектив развития агропромышленного сектора — как в целом, так и каждой составляющей продовольственной цепочки: сельского хозяйства, переработки, оптовой и розничной торговли. Программа форума включала в себя секционные заседания, посвященные приоритетным вопросам развития мясного, молочного, масложирового, кондитерского и других секторов российского АПК.

В ходе секции, посвященной масложировой промышленности, с докладом «Перспективы развития масложировой отрасли» выступил генеральный директор Холдинга «Солнечные продукты» Сергей Иванов.

Скачать текст доклада >>