По итогам октября 2006 года Холдинг «Солнечные продукты» - крупнейший производитель майонеза в России

Это позволило Холдингу занять первое место по производству майонеза в России и опередить своего ближайшего конкурента на 16%. По данным ассоциации «Союзмаргаринпром», объем производства майонеза на предприятиях Холдинга «Солнечные продукты» в октябре 2006 года составил 7 164 т.

Это позволило Холдингу занять первое место по производству майонеза в России и опередить своего ближайшего конкурента на 16%. Во многом этому способствовала успешная рекламная кампания по продвижению федеральной торговой марки «Московский Провансаль», а также традиционно хорошие продажи локальных марок. «Мы долго шли к этому результату и надеемся в дальнейшем сохранить лидирующую позицию», отметил генеральный директор Холдинга «Солнечные продукты» Сергей Иванов.