Холдинг «Солнечные продукты» приступил к выпуску первой частной марки подсолнечного масла для розничной сети «Квартал»

Холдинг «Солнечные продукты» сообщает о начале производства 1-ой частной марки фасованного подсолнечного масла для розничной сети «Квартал» ГК «Виктория».
Новое масло будет производиться на Аткарском МЭЗе, открытом после реконструкции в июне этого года. На сегодняшний день это один из самых современных заводов по производству фасованного масла в России, на котором учтены все инновационные разработки масложировой отрасли последних лет.
Особое внимание к контролю качества продукции делает предприятие Холдинга «Солнечные продукты» наиболее привлекательным для крупнейших российских ритейлеров, предъявляющих самые высокие требования к производителям собственных частных торговых марок.
По данным последнего исследования ACNielsen, частные марки товаров розничных сетей становятся все более популярными. В частности, сейчас 55% потребителей в Москве и Петербурге знают о существовании private label розничных сетей. Директор по маркетингу Холдинга «Солнечные продукты» Татьяна Чепель отметила: «Холдинг имеет опыт успешных проектов по выпуску частных торговых марок для розничных сетей. Постоянный рост доли частных марок в ассортименте сетей заставляет крупнейших производителей уделять особое внимание подобным проектам. На наших производственных площадках уже выпускаются несколько частных марок майонеза, маргарина, а теперь мы приступили к выпуску нашей первой частной марки подсолнечного масла».