На МЖК 19.10.09. сдана в эксплуатацию новая линия по фасовке майонеза в пластиковый стакан объемом 250 мл.

Хорошо известный москвичам продукт «Московский Провансаль» в традиционной упаковке «пластиковый стакан» теперь будет выпускаться на новой линии. Линия обеспечивает запайку стакана фольгой, что позволяет сохранить высокие микробиологические показатели продукта и сделать упаковку более удобной при транспортировке.
«Упаковка «пластиковый стакан» является традиционной для майонеза. Хотя этот вид упаковки существенно уступает в доле рынка таким современным форматам как дой-пак с дозатором и ведро, наши продажи «Московского Провансаля» в пластиковом стакане остаются стабильными. Мы рады с запуском новой линии предложить потребителю улучшенный пластиковый стакан, отвечающий всем современным требованиям удобства использования и сохранности продукта,» - прокомментировал директор по маркетингу Холдинга «Солнечные продукты» Алексей Пишенин.