8 800 2002 032

Изменилось название горчицы, выпускаемой на Московском жировом комбинате

Теперь горчица выпускается под названием «Московская горчица», упаковка изменилась незначительно для сохранения узнаваемости продукта.
Кроме того, технологами Московского жирового комбината проведена работа по увеличению сроков годности в два раза при сохранении натурального состава продукта. Теперь горчица выпускается под названием «Московская горчица», упаковка изменилась незначительно для сохранения узнаваемости продукта.
Кроме того, технологами Московского жирового комбината проведена работа по увеличению сроков годности в два раза при сохранении натурального состава продукта. Теперь срок годности «Московской горчицы» составляет 120 суток при хранении от 0 до +10 градусов, 90 суток при хранении от +10 до +18 градусов.