8 800 2002 032

«Солнечные продукты» начали выпуск «Московского провансаля» на перепелиных яйцах

Холдинг «Солнечные продукты», входящий в тройку лидеров масложирового рынка России, продолжает расширять ассортимент продукции и объявляет о выпуске нового майонеза — «Московский провансаль» на перепелиных яйцах.

«Солнечные продукты» начали выпуск «Московского провансаля» на перепелиных яйцах

«Московский провансаль» на перепелиных яйцах дополняет линейку соусов на основе растительного масла, созданную на современных принципах здорового питания: использование 100% натуральных ингредиентов, не содержащих ГМО, отсутствие консервантов и искусственных красителей. В основе нового соуса — высококачественное подсолнечное масло первого отжима и перепелиные яйца — источники витаминов, аминокислот, макро- и микроэлементов. В сочетании с оригинальной фирменной рецептурой «Московского провансаля» этот майонез разнообразит, а при условии правильного и умеренного потребления, оздоровит ежедневный рацион. Продукт полностью соответствует требованиям ГОСТ 31761-2012.

Упаковка выполнена из современных экологически чистых материалов и помогает сохранить вкус, аромат и качество свежеприготовленного соуса. Популярный формат упаковки «дой-пак» обеспечивает удобство использования и возможность равномерного потребления майонеза в течение всего срока хранения. Продуктовая зона, оформленная в стиле бренда «Я люблю готовить», сочная цветовая палитра и яркие иллюстрации подчеркивают натуральность майонеза и его легкость, а оборотная сторона пачки содержит интересные факты о перепелином яйце.

Так же как и классический вариант «Московского провансаля», майонез на перепелиных яйцах выпускается Московским жировым комбинатом, обеспечивающим более 65% от объема производства майонезов и соусов «Солнечных продуктов». Сегодня холдинг занимает 4-е место в России по объему производства и 1-е место по объему экспорта майонезов и выпускает более 150 SKU этой категории.


«Солнечные продукты» — российский вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, специализирующийся на растениеводстве, производстве растительных масел и продуктов на их основе. Входит в тройку лидеров масложирового рынка.
В состав холдинга входят аграрные предприятия, элеваторные комплексы, маслоэкстракционные заводы в Саратовской области и Краснодарском крае, жировые комбинаты в Саратове, Москве и Новосибирске, а также торговые дома с широкой сетью представительств в России и странах СНГ. Численность сотрудников холдинга по состоянию на начало 2016 г. — более 5,2 тыс. чел.
На начало 2016 г. «Солнечные продукты» занимают 2-е место в России по объему производства сырого подсолнечного масла, жиров и маргаринов для промышленности, 3-е место по объему производства фасованного маргарина и 4-е место на рынке майонезов, сохраняя лидирующие позиции во всех сегментах в домашних регионах. Холдинг входит в Top 25 крупнейших владельцев сельскохозяйственной земли в РФ, в управлении холдинга находится 157 тыс. га земель.
«Солнечные продукты» — ключевой актив группы компаний «Букет», реализующей проекты в аграрном секторе, пищевой промышленности, машиностроении, банковском и девелоперском бизнесе в России и за рубежом.

Подробнее на сайте www.solpro.ru

ТЕМЫ: Я люблю готовить | Московский Провансаль