Новости
news
Преимущества продукции с заменителем молочного жира для промышленной переработки
Татьяна Апёнышева, технолог сопровождения продаж Дивизиона Промышленных жиров Русагро, расскажет в новой статье о заменителях молочного жира без компромиссов.
news
Технологические преимущества использования маргаринов SOLPRO в кондитерских изделиях
Технологические преимущества использования маргаринов SOLPRO в кондитерских изделиях - об этом говорит Ильина Татьяна Федоровна, технолог сопровождения продаж в кондитерской отрасли.
news
О масложировых продуктах — экспертно: слушайте интервью на "Радио России"
Технолог сопровождения продаж продуктов В2В (Саратовский жировой комбинат), сертифицированный дегустатор, преподаватель и постоянный эксперт нашего канала Михаил Рыбин стал гостем программы «Интеллектуальный дневник» на «РАДИО РОССИИ. САРАТОВ».  
news
Людмила Лапшина о растительных жирах
В новой статье  Людмила Лапшина, технолог сопровождения продаж в молочной отрасли, расскажет о молокосодержащих продуктах с заменителем молочного жира.
news
Старт легендарной конференции для хлебопеков и кондитеров ПИЩЕВКА 3D в Сочи
Друзья! В Сочи стартовала легендарная конференция для хлебопеков и кондитеров — ПИЩЕВКА 3D, генеральный партнер которой РУСАГРО с брендами Solpro и Grandpro. Ее открыли продюсер и модератор Роман Калинин и ведущий бренд-менеджер Русагро Ирина Осокина.
news
Друзья, с 80-летием Великой Победы!
Во время Великой Отечественной войны предприятия, с которых начиналась история «Русагро Масло» работали на пределе возможностей, а люди — совершали настоящий трудовой подвиг! Сегодня мы расскажем о четырех наших площадках, которые помогали фронту.   «Русагро Масло» бережно хранит историю предприятий, ставших частью нашей компании. С праздником!
news
Конференция «Хлеб-н-Торт» 14-16 мая в Сочи.
"РУСАГРО" в тандеме с Пищевкой — это всегда мощно! Мы в пятый раз проводим конференцию для хлебопеков и кондитеров всея Руси, как в первый!
news
Бренд Solpro от РУСАГРО стал партнером итогового межрегионального чемпионата Всероссийского чемпионатного движения по компетенции «Хлебопечение».
Бренд промышленных жиром и маргаринов Solpro от РУСАГРО стал партнером итогового межрегионального чемпионата Всероссийского чемпионатного движения по компетенции «Хлебопечение».
news
Поседение и размягчение глазурей
Мы рады предложить вам новую статью, написанную на актуальную тему "Поседение и размягчение глазурей, как результат миграции жиров"
news
Новая статья Духу Т.А. о жирах для глазурей и кондитерских полуфабрикатов.
В новой статье Тамара Духу расскажет о нюансах работы с СВА.
news
Аншлаг на ПРОДЭКСПО
Приглашаем Вас посмотреть, как мы плодотворно поработали два дня и продолжаем сегодня в том же темпе!
news
Приглашаем Вас посетить стенд РУСАГРО на международной выставке ПРОДЭКСПО 2025
3-7 февраля в Экспоцентре пройдет крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства.
news
Заменитель масла какао РОР-типа 33946
Выбор кондитерской глазури сложный вопрос для любого предприятия. В зависимости от требования к конечному продукту, особенностей оборудования, корпуса изделий, позиционирования на рынке, сроков годности, удобства работы и т.д.
news
SOLPRO: Все о фритюрных смесях и высокоолеиновом масле
Хотите знать все о фритюрных маслах и смесях? На нашем сайте появился новый раздел — «Профессиональные фритюрные смеси и масла».
news
Окисление, микробы и черствение: как победить врагов кондитерских изделий?
Запускаем череду статей об основных причинах порчи изделий.
news
Агропродмаш-2024: мастер-класс от Solpro
Сегодня стартовала международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности — Агропродмаш-2024. Мероприятие продлится с 7 по 11 октября. 
news
Чистая этикетка/Clean Label
Чистая этикетка/Clean Label — это не официальный, но активно использующийся термин, он подчеркивает натуральность продукта, говорит о его безопасности и даже полезности.
news
 РУСАГРО приняло участие в конференции «Кондитерская индустрия. Мучные и сахаристые изделия и сладкие снеки»
В период с 01.08.24. по 02.08.24. в Петергофе проходила ежегодная международная конференция «Кондитерская индустрия. Мучные и сахаристые изделия, сладкие снеки», где  Русагро традиционно приняла участие.
news
Все о слойке
В новой статье Человечков Андрей, технолог сопровождения Кондитерской отрасли РУСАГРО, расскажет о слоеном тесте и процессе изготовления слойки.
news
Юбилейная конференция Пищёвка Десяточка
Кто в зале знает, что такое высокоолеиновое масло? Этим вопросом начала свое выступление на Юбилейной конференции для хлебопеков и кондитеров Пищёвка Десяточка, которая стартовала сегодня в Сочи, ведущий бренд-менеджер РУСАГРО Ирина Осокина.
news
Поговорим о песочном тесте
Одним из самых популярных полуфабрикатов для приготовления кондитерских изделий является песочное тесто. Его можно использовать для приготовления печенья, пирожных, пирогов и тортов. Несладкое песочное тесто часто используют для изготовления тарталеток и открытых пирогов (киш, тарт), которые можно начинять не только сладкой, но и гастрономической (солёной) начинкой. Так что же такое песочное тесто?
news
Масложировая продукция РУСАГРО на Национальной Товарной Бирже
ГК "РУСАГРО" запускает организованные биржевые торги, которые будут проводиться на Национальной товарной бирже в виде аукционов с 01.01.2024 года.
news
Сколько раз можно использовать фритюрное масло?
Для каждого случая ответ на этот вопрос индивидуален, считает технолог сопровождения продаж и эксперт по фритюрам Анна Ванчикова.
news
Сдоба: ждем ренессанса
Последние пять лет эта категория слоеных изделий в зоне особого внимания как у федеральных, так и у локальных производителей. А где же сдоба? И что ей мешает сделать такой же рывок?
Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в соответствии с Политикой сайта в области обработки и защиты персональных данных.
Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера. Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.
Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом cookie-файлов отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.
Принять
Отказаться