8 800 2002 032

Московский жировой комбинат

г. Москва

Основан в 1935 году. Флагман отечественной масложировой отрасли, комбинат на протяжении нескольких десятилетий остается пилотной площадкой для отработки всех технологических инноваций, включая передовые разработки Всероссийского научно-исследовательского института жиров.

  • Входит в TOP 5 производителей майонеза в России.
  • Крупнейшее предприятие по производству масложировой продукции в московском регионе.
  • Визитная карточка МЖК — майонез «Московский Провансаль» (более 30% столичного рынка).

География

г. Москва

Продукция

майонезы и майонезные соусы, горчица, салатные заправки

Мощность

108 тыс. тонн майонеза, 2 тыс. тонн горчицы в год

Производственный комплекс

  • маслосливная станция;
  • участок приготовления: 3 линии и 3 установки по производству майонеза, 1 одна линия по производству горчицы, 1 линия по производству салатных заправок;
  • участок фасовки: 21 фасовочная линия.

Модернизация и развитие

  • В 2007 году МЖК расширил продуктовое предложение для сегмента HoReCa за счет упаковки объемом до 10 л.
  • В 2016 году запущена линия по производству салатных заправок.

Сертификаты

ГОСТ ISO 9001:2011 (ISO 9001:2008)

Персонал

более 300 человек

Контакты

Филиал «Московский жировой комбинат» АО «Жировой комбинат»
109518, г. Москва
1-й Грайвороновский проезд, д.3
Телефон: +7 (495) 777-55-01
Факс: +7 (495) 777-55-02